Come Preparare il Salmerino

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Il salmerino è uno tra le i pesci più deliziosi e dal gusto delicato. Oggi ve lo suggeriamo in una ricetta semplice, profumata, e dove si gusta tutto il sapore della polpa di pesce. Poche calorie per un secondo piatto per restare leggeri ma non perdere momenti di piacere a tavola. Ecco la ricetta del salmerino alle erbette.

Gli ingredienti

4 filetti di salmerino puliti

misto di erbette: salvia, rosmarino, prezzemolo, timo

uno spicchio d’aglio

un limone

sale e pepe nero

olio evo q.b.

La preparazione della ricetta

Lavate, tamponate e tritate il misto di erbette: salvia, timo, rosmarino e prezzemolo con uno spicchio d’aglio. Lavate e preparate i filetti di salmerino. Lasciate i filetti a riposare in un’emulsione di olio evo, mezzo succo di limone, sale, pepe e le erbette per circa mezz’ora.

Mettete i filetti e il loro sughetto in un foglio di alluminio e chiudete bene. Infornate a 180 gradi per 40 minuti. Servite il salmerino con abbondante salsa di cottura.

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